sabato, settembre 02, 2006

All the truth about gazpacho


dopo l'approssimativa descrizione del gazpacho maccheronico da me ricostruito bicchiere dopo bicchiere, ecco una documentazione propria, amorevolmente fornita da Uilma che probabilmente terrà la rubrica culinaria settimanale su questo blog, ne sarei ovviamente onorata!

3 Comments:

Blogger theBIGsun0f06 said...

ccc'avessi preso almeno con un ingrediente, che scarsa, ma con tre uova mi sembra propio una manata, che dici uilma, nel panorama del gazpacho da ristorante per turisti, ci sono andata almeno vicino?

1:05 AM

 
Blogger Fabio said...

Aspetto la prossima ricetta (vegetariana e facile mi raccomando) perche' con il gazpacho sono stato male a inizio estate e dovranno passare anni prima che mi ci possa riavvicinare.

7:13 PM

 
Blogger theBIGsun0f06 said...

Per fortuna l'estate è ormai passata. Passiamo alle zuppe, propongo pappa col pomodoro, non voglio spendere piu di 3 pounds per fare la spesa.

7:18 PM

 

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